无标题文档

计算机网络信息中心召开物联网团队廉政教育会议

作者: 2017-06-12 10:03 来源:
放大 缩小

  5月24日,计算机网络信息中心召开物联网团队廉政教育会议。会议由计算机网络信息中心主任廖方宇主持,副主任、纪委书记迟学斌及相关职能处室、物联网实验室副高职称以上骨干员工、广州计算机网络信息中心主任张正顺及中层骨干参与。 

  本次会议分三个阶段进行,第一阶段由计算机网络信息中心相关处室负责人做廉政教育以及整体业务介绍;业务发展处副处长李树仁、人事教育处处长乔建伟、党办副主任邓嵩分别从计算机网络信息中心整体业务、院属分支机构管理以及廉政方面进行了介绍;第二阶段由物联网实验室及广州计算机网络网络信息中心各部门进行业务介绍,介绍过程中张正顺要求管理层以身作则,勇于承担责任;第三阶段就业务工作、廉政建设、内部风险控制、财务管理、经费使用等方面进行了深入的交流。 

  迟学斌从纪监审的角度要求广州计算机网络信息中心提高警惕,要依法做事,务必使工作经得起检查;要形成集体决策的工作机制,避免出现“三重一大”个人意志第一。 

  廖方宇肯定了本次廉政教育会议的重要性,要求计算机网络信息中心与广州计算机网络信息中心要加强各方面业务交流、在各方面要展开更加深入的合作;同时要求广州计算机网络信息中心按照法律及中科院的规定加强内部风险控制、建立健全各方面管理制度。(撰稿人:许超然) 

(物联网团队廉政教育会议现场) 

(廖方宇在会上做相关指示)

附件: