无标题文档

计算机网络信息中心荣获中国科学院第六届“全民健身日”京区啦啦操展示评比“金牌啦啦队”称号

作者: 2017-06-12 18:19 来源:
放大 缩小

  6月9日,“飞舞行动 助力率先”——中国科学院第六届“全民健身日”京区啦啦操展示评比活动在中关村文化广场举行,本次比赛共54支代表队、近700名职工参加,计算机网络信息中心工会组织12名队员参加了展示活动。

  在第一阶段京区54家单位共同展示环节,中心代表队的队员们不惧艳阳高照,个个精神饱满、动作到位,展现了青春活泼的亮丽风采和积极向上的团队精神,最终荣获“金牌啦啦队”称号。

  短短半个月内中心代表队的12名队员利用业余时间进行了11次紧张的集训,大家用积极的心态、饱满的热情参与到每一次训练之中,展现了中心勇于拼搏、团结协作的良好精神风貌,为推动全民健身战略发展奠定了良好的群众基础,用实际行动助力中心率先行动计划的实施。

  中国科学院“全民健身日”展示活动,旨在推动体育健身成为中科院职工经常性的活动,在活动中推广科学健身理念,普及科学健身知识,努力营造科学健康、形式多样、深入持久的全民健身活动氛围。(撰稿:孙芙宁)

 

  

附件: