交流合作

宁夏工信研究院筹备组赴宁进行年度述职和考察调研

述职并组织2021年度工作专项梳理

2021-12-20 13:28 | 放大 缩小 |

  12月14日至17日,中科北龙董事长齐勇率宁夏工业和信息化研究院筹备组赴宁夏进行筹备组负责人年度述职。

  齐勇与宁夏工信厅二级巡视员马林讨论2021年度工作

  工信研究院筹备组负责人就筹备工作述职

  14日下午,齐勇率队到宁夏工业和信息化厅组织工信研究院筹备组的负责同志就研究院筹备组2021年度工作开展情况、设立筹备情况及业务落地情况进行了述职和专题汇报,并就2022年度工作与工业和信息化厅党组书记、厅长褚伟进行了座谈。

  齐勇与褚伟座谈

  15日,齐勇一行根据工作安排赴宁东能源化工基地就工业信息化有关课题进行考察调研,宁东能源化工基地管委会党工委副书记、管委会副主任张伟陪同调研,并就工业信息化技术助力宁东基地科学稳步的实现“碳达峰”“碳中和”战略目标进行了深入交流。

  齐勇与张伟座谈

  调研神华宁煤400万吨/年煤制油项目带

  16日上午,齐勇一行到中国电信集团宁夏分公司交流,双方就工业和信息化研究院的法人治理结构及筹备细节进行了深入沟通,宁夏电信党委书记、总经理拜英奇主持座谈。

  齐勇到宁夏电信座谈

  16日下午,齐勇一行在宁夏工业和信息化厅两化融合中心有关同志陪同下到宁夏云立方科技有限公司(方达电子)进行工作调研,双方就软件开发、医疗云建设、科技企业孵化等问题进行了深入沟通。

  调研宁夏云立方科技有限公司

  17日上午,齐勇召集宁夏电力需求侧平台运维单位负责人、平台升级技术负责人进行了工作总结和项目复盘,对电力需求侧平台2022年度运维任务及平台升级进行了部署并提出了具体要求,希望平台运维单位以高度的责任心和助力西部地区加快产业数字化进程的使命感完成运行维护和后续的平台功能重组、升级任务,切实通过扎实有效的技术支撑,使电力需求侧平台充分发挥出其“掌握市场信息、服务各级政府、满足社会需求”的功能与作用。

  宁夏工业和信息化厅有关同志、宁夏工业和信息化研究院筹备组主要成员及中科北龙邓群、王钊、张新晶等一同参加了调研。(撰稿:张新晶)

 

  

  

附件下载