综合新闻

计算机网络信息中心召开节能减排工作启动会

2022-03-31 08:50 | 放大 缩小 |
  为深入贯彻落实党中央、国务院关于碳达峰碳中和的重大决策部署,推动中心业务可持续发展,根据国家节能减排工作提出的新任务新要求,计算机网络信息中心结合中心实际制定了《2022年度中心节能减排工作方案》。
  3月29日,中心在信息化大厦召开节能减排工作启动会,中心副主任许海燕、相关部门负责人、综合管理负责人、分工会负责人和机房业务联系人参加了会议。会上,就中心节能减排工作方案进行了动员部署,观看了节能、节电、节水公益宣传片,与会人员对2022年度节能工作进行了深入交流和讨论,并就一系列节能减排实践行动达成共识。
  许海燕在总结时强调,中心全体员工要从自身做起、从点滴做起、从现在做起,紧密围绕中心节能目标,积极参与节能减排工作,共同创造更加绿色、低碳、科学、环保的科技创新环境,为“双碳”战略目标的实现做出积极贡献。(撰稿:王凤霞)
附件下载