综合新闻

计算机网络信息中心组织重阳节嘉年华活动

2021-10-15 10:48 | 放大 缩小 |

  人生易老天难老,岁岁重阳。

  今又重阳,战地黄花分外香。

  一年一度秋风劲,不似春光。

  胜似春光,寥廓江天万里霜。

  一年一度的重阳节,于重阳之日享宴高会,感恩敬老,是中华民族的优良传统。10月14日计算机网络信息中心在信息化大厦组织开展了内容丰富多彩,充满温情而又愉快的重阳节嘉年华活动。中心副主任(主持工作)、党委副书记谢高岗,党群办主任孙健英,人教处处长乔建伟参加了活动,和老同志们一起欢度重阳佳节。

  老同志们先参加了趣味运动会,开展投壶、飞镖、双人接球等适合老年人的趣味体育项目,强身健体,愉悦身心。

谢高岗介绍有关情况

  运动会后,谢高岗向参加活动的老同志汇报了中心2021年的重点工作和进展情况,及中心“十四五”发展的规划及制定情况,感谢老同志对中心的贡献,欢迎老同志继续关注中心事业发展,献言献策。

  老同志听后非常振奋,感叹中心发展日新月异,对中心未来的发展充满信心。同时,老同志们非常感谢中心对大家的关爱,并表示要继续发挥余热,做到老有所为,老有所乐,为中心的发展贡献力量。(撰稿:李理)

附件下载